• 男人最爱快播网V9.119 官方安卓版

  • 大小: 26M 更新:2020-12-04 21:28:00
  • V9.119 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

男人最爱快播网是一款适合影视爱好者们的看电影神器,用户们可以看了这个软件内的各种影视的专业的影评以后,再决定看不看,轻松筛选掉烂片,同时这个软件也是非常贴心的帮助大家在看电影的时候,有些地方,会不会踩雷,这样的话对于用户来说,绝对是超级适合懒人的一款看电影神器,只要是你用过了,你就会对这个软件爱不释手的,毕竟实在是太好用了。男人最爱快播网是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过894万人,每日视频在线播放量超5709万人次,V9.119版本新增电影、视频6414部,新增注册主播759人,欢迎下载观看。

男人最爱快播网软件特色

1、快播电影下载不能接收数据

2、国内单身男女免费看完整版

3、快播邀请码怎么写

4、有什么比快播好的软件

5、全部网络快播放视频播放器

本次新增视频

1、《老公唱了一首情歌送给爱人,真是让女人哭着听完,听醉了!》

2、《两百万的播放量,“超跑”男人的最爱!》

3、《秀秀的男人:最爱的父亲,竟对亲孙子下毒手,大小姐哭成了泪人》

4、《阿木演唱一首凤飞飞的《追梦人》,太好听了,喜欢听男生版的》

5、《喜欢你:要想抓住男人,先抓住他的胃,胜男一道菜彻底征服金城武》

男人最爱快播网功能

1、【加密空间】私密文件夹功能,输入不同密码即可进入不同私密空间,手机怎么查都不怕。

2、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

3、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

4、实时分享视频。

5、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

男人最爱快播网软件截图:

男人最爱快播网更新日志:

1、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

2、新增录音功能。

3、升级支持更多种类的视频

4、UI优化。

5、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消